SV Feldberg e.V. Seit 1966
SV Feldberg e.V.                                 Seit 1966

B- Jugend vs. SV Grafenhausen -  3:1

Im zweiten Heimspiel der Saison wollte man nun auch zuhause nachlegen und somit den zweiten Dreier der Saison einfahren.

Somit ging man motiviert und mit dem gewissen Kampfgeist in die Partie gegen den SV Grafenhausen. Durch starkes nachsetzen und andauerndes Pressing gelang es deshalb auch bereits in der 5. Minute durch Lukas Laber, der einen katastrophalen Rückpass erahnte, mit 1:0 in Führung zugehen. Durch erneutes Nachsetzen gelang es dann bereits in der 13. Minute durch einen Nachschuss erneut von Lukas Laber die 2:0 Führung zu erzielen. Das 3:0 war dann ein Augenschmaus als Rafael Teixeira sich in der 23. Minuten ein Herz fasste und den Ball aus 25 Metern in den Winkel setzte. Kurz vor Halbzeitpfiff schaffte es der Gegner dann jedoch noch durch eine Ecke wieder heranzukommen. Was dem Gegner allerdings nicht wirklich weiter half. In der zweiten Halbzeit plätscherte das Spiel dann ein wenig vor sich hin und die Chancen zur Erhöhung des Ergebnisses wurden fahrlässig vertan.

Alles in allem erreichte man im dritten Spiel nun verdienter Maßen den zweiten Saison Sieg. Und blickt nun auf das Spitzenspiel gegen Bonndorf am kommenden Wochenende. Wir danken hier nochmals Hans Strassburger, der überfallmäßig für den nicht erschienen Schiedsrichter des Verbandes eingesprungen ist.

Tore: 1:0 Lukas Laber(5.min); 2:0 Lukas Laber(13.min); 3:0 Rafael Teixeira(23.min); 3:1(32.min);

Hinterzarten SV - SG Feldberg - 4:5

In einem rasanten und nervenaufreibenden Spiel setze man sich ein wenig glücklich aber auch verdient zum Ende mit 5:4 durch.

Das Spiel startete schon in der 2.min als Rafael Teixeira eine Hereingabe von Nicola Käser Volley in die Maschen haut. Der Blitzstart wurde in der 5.min fortgesetzt als Nico Hauswald eine Flanke von Kevin Knips gekonnt in die Ecke schob. Und als ob das nicht genug war erhöhte man direkt nach Wiederanstoß durch Nicola Käser nach Vorarbeit von Rafael Teixeira. Nach starken 15 Minutenließ man nun jedoch den Gegner kommen welcher auf 3:1 herankam ehe man das 4:1 durch ein tolles Solo von Rafael Teixeira erzielte. Nun glaubte man sich jedoch auf der Siegerstraße und gab deshalb das Spiel aus der Hand weshalb es mit 4:3 in die Halbzeit ging. Nach der Halbzeit versuchte man wieder an der Leistung zu Beginn der ersten 45 Minuten anzuknüpfen. Was Phasenweise auch gelang und dazu führte das man in der 76 Minute durch Patrick Uhlmann auf 5:3 erhöhte. Der erneute Anschlusstreffer in der 86. Minute blieb ohne weitere Folgen und man konnte den ersten Dreier der Saison einfahren.

Am nächsten Wochenende kommt es nun zum Duell gegen den SV Grafenhausen. Das Spiel findet um 15.00 in Feldberg statt. Wir hoffen erneut auf Zahlreiche Unterstützung und Zuschauer.

Tore: 1:0 Rafael Teixeira(2.min); 2:0 Nico Hauswald(5.min); 3:0 Nicola Käser(6.min); 3:1(17.min); 4:1 Rafael Teixeira(21.min); 4:2(34.min); 4:3(36.min); 5:3 Patrick Uhlman(76.min), 5:4(86.min)